Топчи мою волю
Своими ногами, не дай мне пощады,
Своё достоянье победой умножишь,
И только лишь грустные звёзд мириады,
Меня на одре потускневшею песней
Из тысяч лучей, воспевать пожелают,
Ты это услышишь и тем интересней,
Почётам великим творцов провожают.
Которые ночью в поту и нещадно,
Таланты надрывно, зачем то губили,
Любили, творили, и вопщем то ладно
Что так же их музы, увы, не любили.
И ты не полюбишь… и горько на столько
(душою решительно чую я чётко)
Как бут – то во рту шоколадная долька,
И дольку сменяет палёная водка.
Топчи, гематомы на мне оставляя,
Такая вот Таня судьба горемыки,
Завьюжит могилу, когда же оттая,
На ней пророжусь я поляной брусники.
Свидетельство о публикации №112070105220