Думай обо мне

Думай обо мне, ты слышишь, думай
В жаркий полдень и дождливый час,
Летом иль зимой, всегда ты думай.
Думай, милый, обо мне сейчас.

Помни обо мне, когда тоскливо,
Грусть вползает в душу, словно змей.
Обо мне ты помни, когда сильно
Сердце просит муки снять скорей.

Вспоминай ты обо мне в минуты
Бодрости, веселья, что пьянят.
Когда звонкий смех ты слышишь всюду,
Пусть воспоминанья обо мне летят.

Обо мне подумай в день разлуки,
В миг, когда быть рядом не могу.
Хоть одну минуту в длинных сутках
Мыслям обо мне прибереги.

Ты меня не забывай, прошу я,
Как корабль не может волн забыть.
А забудешь если ты, во сне приду я,
Мысли обо мне, чтоб разбудить.

Думай обо мне ты, чаще думай,
Хоть минуту в день, хоть только миг.
Ведь не просто очень, ты послушай,
Думать мне о нас за нас двоих.


Рецензии