Мне нужно знать, что я необходима!

Мне нужно знать, что я необходима!
Что так как Вы мне - так я Вам нужна!
Мне нужно знать, что не напрасно силы
Душевные я трачу. Что не зря
Я перед Вами открываю душу.
Что нет насмешки в этом. Нет игры.
Что это искренно. И что и я услышу
Мелодию в ответ открывшейся души.


Рецензии