Я устал... Я странник, что ищет покоя...

Я устал...Я странник,что ищет покоя...
Я не спал...Я не знаю что это такое...
Уверяли вчера что я не такой...
Но я пятый год в дороге домой...
И попутчица вновь непутёвая...
И чужая лошадка тёмная...
И вновь потерян маяк,вновь у пропасти
Разрывает души моей лопасти...
Я хотел домой.Хотел нежен быть!
Только по дороге бы выжить бы...


Рецензии