А так даже интереснее и лучше чем оригинал

«А так даже интереснее и лучше чем оригинал»
Давно мы не смотрели вместе фильмы.
Все как-то врозь: другие страны, другие города.
Вместе - лишь только в наших мыслях.
И каждый раз твердим «это навсегда»,
Но вновь вокзалы и кучи электронных писем.
Как ритуал, встречаем поезда - кусочек нашей личной жизни.
Ты усмехнешься, скажешь «глупо», игра актеров никуда,
Но тут же замечаешь, что глупее наше обещанье «навсегда».
Как можно же вот так не замечать:  сжимая руки, впадаем в краску.
Давно пора друг другу перестать, уж лгать,
Что я твой [всего лишь] друг, а ты моя [всего лишь на всего] подруга…


Рецензии