Не теряйся

Не нужно пропадать.
Не пропадай, пожалуйста.
Хоть дай мне знать
О том, что помнишь.
А то молчание,
Будто свастика:
Бьёт по живому,
Жжёт, колотит.

Воспоминания останутся,
Как после войн гнилых, жестоких.
Не пропадай, прошу, пожалуйста,
Не бей меня разрядом тока.

Как будто бы
Прошло полвека -
Вот так день длится
Без тебя.
И смски
Без ответа...
Не пропадай.

прощай.

пока.


30 июня, 2012


Рецензии