я тебя тоже Очень
Миллионы слов
Самая чудесная
Девушка из снов
До неё дотронутся
Руку протянуть
До чего же боязно
Этот сон спугнуть
Разговоры нежные
О любви чужой
А в мечтах всё грезится
Что я был с тобой...
Небеса молчат
Снова сыплет дождь
Ты мне не звонишь
Не со мной идёшь
У костра в дыму
Не согреться ночью
Я тебя пойму...
Просто между прочим
Я тебя тоже!!!...Очень...Очень...Очень...
Оборвался дождь
Над водой туман
Тёплое вино
Порванный карман
Не о чем жалеть
Прерванный полёт
А душа о том же
Всё поёт
И Новым Днём и Новой Ночью
Помни Что я тебя тоже!!! ...Очень...Очень...Очень!
В каждой записке
В каждом наброске
Будут Звучать они
Как отголоски
Будут будить тебя среди ночи
ведь я тебя тоже!...Очень...
Это наш код...
это наш пароль...
лишь этими словами
мы
связанны с тобой.
Свидетельство о публикации №112070105072