Pledge

Посвящается.

Сотни тысяч шагов между мной и тобой.
Сотня слов - ровным печатным столбцом.
Говорить о любви - с равнодушным лицом.
А во сне - к тебе возвращаться домой.
Твои руки не к моим прижаты губам,
Мои слезы стираешь, увы, не ты.
Но когда-то однажды среди пустоты
Твоим смогла поверить словам.
И теперь сердца - как одно. И мечты -
Одни на двоих. Без фальши и лжи.
Мою душу в боли своей закружил.
Смог увидеть меня среди грусти и тьмы.
Я тебя буду ждать. И терпеть до конца.
Отводя от тебя сотни тысяч невзгод.
Подари мне, любимый, сердце из нот.
А я, как всегда, помолюсь за тебя.


Рецензии