Грозы, ливни
Нет на улице тепла
Проливает небо слезы
По весне . Весна прошла
Грядки все дождем размыло
Все они стоят в воде
Очень грустно и уныло
Ждали лето, лето где ?
Уж июня середина
А тепла все не видать
В доме сырость, холодина
Сколько можно лето ждать
Лишь трава погоде рада
Дождь и холод ни по чем
Сад обкашивать устала
То косою, то серпом
Где ж ты лето заблудилось
За холмами иль горой
В этот год не торопилось
Нас порадовать собой
Но мы все же верим в чудо
Вновь наступит наше лето
Хоть и стало очень трудно
С каждым днем поверить в это
Свидетельство о публикации №112070105036
Светлана Морозова 5 27.01.2013 16:39 Заявить о нарушении
Павел Бу 27.01.2013 16:57 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 27.01.2013 18:14 Заявить о нарушении
Павел Бу 27.01.2013 18:48 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 27.01.2013 23:19 Заявить о нарушении