***

Удачи тебе, солнечный мальчик!
Пусть птицы всегда поют в твоем мире.
А я буду свой голос старческий
Слушать в своей опустевшей квартире.
Удачи тебе, сын ясного Утра!
Желаю найти мне достойную смену.
Я буду любить тебя, пусть будет трудно.
Я буду любить, не смотря на измену.
Удачи тебе, пестрокрылый ангел!
Уходи в свой рай - дорогой и далекий.
Тебе нарисую я точную карту,
Сам в мире останусь: злом и жестоком.
Удачи тебе, добросердечный!
Мне без тебя будет плохо и сложно.
Я любить тебя буду хоть целую вечность,
Потому что забыть мне тебя невозможно.


Рецензии