***

Моя вина во всем, что было,
Что Солнце вдруг за горизонт зашло.
Что руки огрубели и остыли,
Что ты поссорился с душой.
Я не хотела быть твоей принцессой,
И мне не нужно горьких слез и слов.
Все это на весах любви не взвесить.
Все это, милый, было и прошло.
Я - человек, мне можно ошибаться.
Не сотворяй сверхличность из меня.
Я не хочу рядом с тобою красться,
Я не хочу осознавать, что я - твоя.
Я не готова быть послушницей во храме,
Женой на кухне, ангелом во сне.
И лучшей женщиной я для тебя не стану.
Ты ни при чем. Тут дело лишь во мне.
Прости за все. За ласку и улыбки.
За то, что столько лет была твоя.
Я не могу считать тебя ошибкой,
Но все ж, прости, мы больше не семья.


Рецензии