Разноцветными пятнами выпестрен сад...

Разноцветными пятнами выпестрен сад,
Лепестковость цветов разобрать стало трудно,
Ну, а годы, а годы как прежде летят,
Им ветра завсегда задувают попутно.

И кукует кукушка в саду на ветвях,
Толь зовет, толи плачет, а может, смеётся…
Быстротечна весна, пролетев второпях,
Ну, а лето, осенним дождем отольётся…

И поблекнут цвета в злую серость дождей,
Чтобы  бабьего лета, совсем не заметив,
Оказаться среди чёрно-белых теней
Одинокой зимы на остывшей планете… 


Рецензии
Хорошие стихи - от лета до зимы... - весна... - осень... - И годы идут...

Всего доброго Вам!

Вера Власова 3   19.08.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кляйнбер Майкл   21.08.2012 21:34   Заявить о нарушении