Исходит истина с пера
Тебя ль вчерашнее волнует?
Едва ли флиртная игра,
Сегодня вновь восторжествует.
Ты гипер чувствуешь ветра,
Опять бессмыслецаю дует,
Но даже рыбная икра,
Предназначенье своё чует.
Не быть тебе какой вчера,
Конец не внятно повествует –
Дробленье в атоме ядра
Любви, какой не существует.
Свидетельство о публикации №112070104995