Забуду всё

              Пора кончать
                и обрести покой.
              Спокойно жить
                начну, переживая,
              Прошедших дней
                с печальною тоской,
              Так для себя,
                всё это вспоминая. 
              И отдохну
                от этой суеты,
              Так надоевшей
                даже мне самому.
              Где сколько нервов
                можешь портить ты,
              Как не удастся
                никому другому.
              Забуду всё,
                и даже облик твой,
              И всё прошедшее,
                чем дорожил когда-то.
              Не потому, что
                я сегодня злой,
              А потому, что
                есть в любви расплата.

                г. Ялта.10.11.1972г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии