Среди тернистых путей...

Чудесно жить на белом свете.
Если рядом с тобою Господь.
Нам в жизни Он путеводитель.
Встречаем с ним мы рассвет.

Дарит земное благо.
Дарит свою любовь.
Для нас Он хранитель.
От наших земных грехов.

Он верно ведет по дороге.
Среди тернистых путей.
Не собьешься с его дороги.
Верным другом будет тебе.

Тебя сбережет Он по жизни.
Только в него ты поверь.
Господь даст тебе силы.
В конце жизни откроет небесную дверь.


Рецензии