Роковой фильм
Он ходил в публичный дом.
Там среди прочих проституток разных наций,
Ему предложили кореянку.
А ведь глава мировой мафии Мун.
И ООН возглавляет кореец Пан Ги Мун.
Бащару Асаду этот фильм аукнулся.
Секта Алавия обрашаясь на вы к Аллаху,
Говорит вы Аллах -это я.
Так спесивые шир-сладкие шахи всевышним богом мнили себя.
Мы умнее чучхеиста Ким Ир Сена они говорили.
Мы умеем со всеми с выгодой жить.
Как проститтуку корейца-Муна они заклемили.
Что истинным Богом Всевышним только алавит может быть.
И вот теперь Башар Асад с кровью трупы своего народа хлебает.
И как муамар Каддафи не хочет у постов уходить.
Путь Каддафи он повторяет.
Ум спесивый не Всевышний и не сможет никого защитить.
Свидетельство о публикации №112070104961