***
а что знаешь ты?
я чувствую тяжесть,
я строю к тебе мосты.
они невидимы,
они обрушены и покрываются пылью.
я вкладываю мысли в твои невесомые руки.
я прогибаюсь или меня прогибают муки?
я чувствую легкость.
я отрезаю пути назад,
они ни к чему не ведут нас.
мои гири на сердце как сломленные часы
отсчитывают время, ведущее в бесконечность.
я чувствую запах,
дыханье твоей красоты,
твои сомненья, мои уговоры на встречи.
твой якобы голос врывается в мои сны
словами "а что обо мне знаешь ты?"
я ничего не знаю. я знаю что ты бесконечна
Свидетельство о публикации №112070100494