И нет тебя

А ты красива и без фотошопа,
И дорога без ценника на лбу,
Очаровательная злая недотрога,
Мечта поэта, сгнившего в быту...

В глазах печаль на фото "ОТЗОВИТЕСЬ,
СТРАДАЮ Я В ПОТОКЕ СЕРЫХ ДНЕЙ!"
Дрожит слеза на краешке ресницы,
И нет тебя прекрасней и милей...


Рецензии