Это не много

                Две копейки...
                Это так не много,
                С автомата
                можно позвонить.
                Чтоб услышать
                голос очень строгий,
                "Вместе нам
                с тобой уже не быть".
                Что ж спасибо
                и на этом слове.
                Лучше что-то
                чем молчанье в нём.
                В этой жизни
                мы на всё готовы,
                Даже если
                ничего не ждём.   
               
                г. Ялта.08.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии