Можно быть...

                Можно быть порочным без порока.
                Предками заложенное зло
                Выявит всю сущность человека
                И до чего всё это довело.
                За грехи других мы отвечаем,
                Или неосознанно грешим.
                До конца совсем не понимаем,
                Почему ломаем жизнь другим.
                Гены нам,заложенные Богом,
                Никому не в силах изменить,
                Хоть ты упирайся в землю рогом,
                Но ведь так навеки тому быть.
                Но на то мы люди,а не твари,
                Разумом отличные от всех,
                Чтобы стать гармониею в паре,
                И чтоб жизнь настроить на успех.
                (А.Сенков)


Рецензии