Я люблю

Я люблю быть ангелом и любить тебя,
Ночи сизокрылые тайною маня,
И твоей улыбкою укрываться сном.
Верю: всё нам сбудется, будем мы вдвоём!
Ангелы рождаются только в небесах;
Грёзы разрушаются холодом в словах.
Не жалеет музыка струны и сердца…
В расставаньях сбудутся чёрные глаза…

              11/04/12


Рецензии