Сириус

Я рядом был и видел жизнь,
Что ваше Солнце породило.
Я вам с рождения дарил
Частичку звездной пыли.

Пусть я и ярче, чем другие,
Мой свет тебя согреть стремясь,
На расстояниях огромных
Пылинкой обречен мерцать.

Для глаз я просто точка в небе,
Кормилец верный твой не я,
Но знай, что есть еще на свете
Кто любит искренне тебя


Рецензии