оставь лишь на мгновение она сойдет с ума

оставь лишь на мгновение
она сойдет с ума.
и все решит сама,
расплачется наверное,
и скажет:"к сожалению
нам разойтись пора."

да ты прав ты не можешь
быть всегда с нею рядом,
провожать ее взглядом.
Не поможешь.

она кажется милой,
 и улыбка красивая,
пусть немного ревнивая,
но сегодня твоя.
ты так думаешь зря.

она молча уйдет,
все что там недосказанно
в голове ее сказано,
и обратный отсчет.
знает все наперед


Рецензии