Кто-то должен
И чистить туалеты кому-то дано.
Каждому хочется жить только с комфортом.
никто не хочет нюхать гавно.
Хам Эрали задавивший ребенка по пьяни.
За сто баксов откупился и тюрьме не сидел.
С государственой металоприемки железо воруя стал он богатым.
Чтобы резать метал с трех сторон к электросети подключился.
У одних сгорел компьютер,
У других холодильник.
У цыгана Хасана сразу сгорело пять телевизор в день.
Но всем соседям зажравшегося хама поставить его на место лень.
Гавно как известно воняет.
И местная власть у богачей идет на поводу.
Никто убирать дерьмо не желает.
Очень многие знают что в напитки и подсыпают наркотик.
А молчат
ну и что что травятся дети.
Зачем связываться с мафией.
Казахи приструните хама казаха.
От таких скотов начинается межнациональный погром.
Лцчше пусть свою уберут свое гавно.
Чеи уберут в широком масштабе.
А потом может быть все будут смотреть на на очередный Ош как в кино.
Два грузина сто миллионов русских гоняли.
Перед усатым тараканом дрожал стомиллионный народ.
казах Джамбул когда каждый второй казах умер с голоду воспевал Сталина.
Пусть в каждом человеке умрет на краю хаты живущий урод.
Свидетельство о публикации №112070104907