До последнего мгновения
Какое дивное письмо я получила —
Со строчкой, зачеркнувшей все сомненья:
«Танцуем танго до последнего мгновенья!»
Вот это приглашение! Полмира
Нас разделяют, и моя квартира
От дома твоего так далека,
Что не дотянется к руке рука.
Но пусть не сердце - жизнь сама разбита,
Чарующе звучит «Компарасита».
И я, все помня и почти любя,
С тобой танцую, хоть и без тебя...
22 апреля 1999
Свидетельство о публикации №112070104893