Я ухожу не жалея!

Ты меня не отпускаешь,
Но и не держишь особо,
Всё расскажи, что волнует,
Выслушать правду готова…

Но не молчи, умоляю,
В чём я, скажи, провинилась?
В том, что так неосторожно
Сразу в тебе растворилась?

Ты уже не замечаешь
Ласки моей и заботы,
Вновь позвонить обещаешь,
Врёшь, что есть много работы…

Я ухожу не жалея,
Не обернусь, не поможет.
Надеюсь, одна я сумею,
Верю, что ты – тоже…

                29.06.12


Рецензии
Сата барбара )
С уважением

Геннадий Изюмов   02.07.2012 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий! С улыбкой

Латыпова Александра   02.07.2012 12:39   Заявить о нарушении