Только жить спокойно начал...
Только-только стал умнее:
Стал на жизнь смотреть иначе,
К людям стал чуть-чуть добрее…
Как нахлынули на сердце
Прошлых чувств шальные страсти!
Никуда от них не деться!
Я теперь в их полной власти!
Снова рвет меня на части!
Снова нет душе покоя!
Значит в этом мое счастье!
И не нужно мне иное!
Свидетельство о публикации №112070104886
С добром -
Раиса Зимина 2 29.08.2012 18:07 Заявить о нарушении