Немая находка

Забава все молчит, совсем не к месту
Мои порывы в духе старины
Застрял в прошедших днях и, хоть ты тресни
Не оправдал доверия. Прости

Лишь потеряв, мы нужное находим
На фоне трудностей и скверных новостей
Вдруг, обретаем горе от свободы,
Себя находим в гейзере страстей.


Рецензии