Надоело

Никого и никогда
Звать не буду никуда.
Надоело тратить время
На него и на тебя!
Надоело мне отказы постоянно получать,
Надоело унижаться и всегда кого-то ждать!
Я не вижу больше смысла
В том, в чем раньше жизнь была!
Без тебя все будет классно,
А с тобою - никогда!
Я ведь даже не хотела
Ничего с тобой всерьез.
Просто было любопытно,
От тебя чего добьюсь.
А теперь раз оказалось,
Не добиться ничего,
От тебя совсем отстану.
Только позову в кино...


Рецензии