Ты светлый ангел мой!

Платье синее в горошек  беленький.
В  руках  горит  цветочек   аленький,
Стоишь  красуешься моя красавица,
И  все  прохожие  тобой  любуются.
          П.В:
Девчоночка  моя  ты  юная,
Моя красивая, неповторимая,
Моя ты милая, моя любимая,
Ты светлый ангел мой,
               Меня храни!

Платье синее в горошек беленький,
Походка легкая, как шелест крылышек,
Лети  же ангел  мой в  мои объятия,
Небесной  светишься  ты  красотой
          П.В:
Девчоночка моя  ты юная,
Моя красивая, неповторимая,
Моя ты милая, моя любимая,
Ты  светлый  ангел  мой,
                Меня храни!


Рецензии