ревность
а лишь любовь, и вот единственный мой приговор
и до ушей улыбка, а в душе все гложет ревность
на люди не являюсь в трезвом виде, вот вся дерзость
не встану на колени, но ты знаешь, не могу ведь так
а в голове пустая боль, а в голове ***вый мрак
я не шептал на ухо фразы о любви, я просто рвал всех в клочья
кто был на сантиметр ближе, судьба ведь волчья
ни страха нет, ни капли чувства самосохранения тоже
мои мозги на максимум и дрожь по телу, тот мороз по коже
ни кто не знает мои чувства, и не забыть об этом мне на вечность
и ни за что я не продам лишь ту невинную, родную нежность.
(01.07.2012)
Свидетельство о публикации №112070100486