Я попробую вас развлечь..
И СКАЖУ ВОТ ТАКУЮ РЕЧЬ:
НАДО СЕЧЬ, ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ НАДО СЕЧЬ.
А СТРАДАЮЩИХ- ВОСКРЕШАТЬ.
И НЕ ЖДАТЬ, ЧТО СВЕРКНЁТ ЯРКИЙ ОСТРЫЙ МЕЧ, А БЕЖАТЬ.
В РАВНОПРАВИИ УБЕЖДАТЬ.
А СКАНДАЛАМИ ПРИНЕБРЕЧЬ.
Я НЕ ВРАЧ.
МНЕ НЕ НАДО ЗАЗДРАВНЫХ ВСТРЕЧ.
Я ХОЧУ КОДЕКС СВОЙ ПРИНЯТЬ.
И УСПЕТЬ ТЕБЯ УБЕРЕЧЬ.
А ЛИЦЕНЗИИ ЧУВСТВА НЕТ...
И НЕ ПИШЕТСЯ ДОКУМЕНТ.
В НЁМ НЕ СКАЖУТ НИ ЭТЬ НИ ЯТЬ.
ЭТО ВСЁ ТАКИ ПРОСТО ЖУТЬ...
Я В МАРШРУТКУ УТРОМ САЖУСЬ
И УЖЕ НАЧИНАЮ ПЕТЬ
АВТО РАДИО ПОДПЕВАТЬ.
КРОВЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАТЕРЕТЬ.
НУ А ГРЯЗЬ ТАК ПРОСТО СМЫВАТЬ.
ЭТО СИЛЫ УСНУВШЕЙ ТРЕТЬ.
АЭРОБИКА НАМ НЕ МАТЬ.
НАМ ЗА НЕЙ НЕ УСПЕТЬ.
Свидетельство о публикации №112070104854