Каждый глупец, с бутылкою мудрец
Каждый чудак, знает что да как.
Где уж мне тягаться с вами
Мудрецы из мудрецов
Вы ж находите в стакане
Мудрость дЕдов и отцов
У того,своя система
У него выходит вмах
Что проблема не проблема
Что и страх уже не страх
Он легко но величаво
Еле двигая умом
И на лево и на право
Раскрывает смысл пером
Всё то знает всё то видел
И всю истину познал
Познавая правда выпил
Ну от жизни то устал
1983г.
Свидетельство о публикации №112070104850
Алла Грабинская 02.07.2012 14:36 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 02.07.2012 15:04 Заявить о нарушении