В электричке

Екатерины бург маячит впереди,
А за окном весна пришла уныло.
Ты под меня капкан не заводи,
Не буду я писать на личку в мыло.
Пришла весна, а я все одинок
И плоть моя в сетях инета стонет
И не любви загубленный росток
Твою слезу на лацкан мне уронит
Не буду я писать... не буду рвать...
И сеять ложь не стану осторожно
И не твою осанистую стать
Мне не ласкать губами так безбожно.


Рецензии