Люсеньке

                Я осыплю тебя поцелуями,
                Жаль, что жемчуга нет у меня.
                А не то бы блестящими струями
                Ты ходила бы тихо, звеня.
                Ничего от тебя я не требую,
                Кроме нежной, хорошей любви.
                Ты ведь знаешь, я рядом последую,
                Что бы видеть улыбки твои.
                Вижу взмах я ресниц улетающих,
                Вижу глаз дорогих глубину.
                Милый взгляд, будто вечно всё знающий,
                И волос золотых седину.
                Это всё мне до боли знакомое,
                Это всё я до боли люблю.
                Для меня это чувство весомое,
                Не на мысли себя я ловлю.
                Я уверенный в этом до крайности,
                Сомневаться и ты не должна.
                Пусть в любви и бывают случайности,
                Нам такая любовь не нужна.

                г. Ялта.06.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии