Белая ворона

Девчоночка одна училась в восьмом классе,
По современным меркам не в меру
Сострадательна была,
Любила Пушкина читать,других поэтов.
Животных обожала, бездомным
старалась помогать!

Учителя относились к ней особенно,
Таких давно учеников уж не было у них.
И из всего класса старались её выделить,
В пример другим показывая как
следует себя вести.

Девчонки остальные её возненавидели,
Они все были из семей с достатком,
При деньгах - крутые телефоны,
Серьги, кольца золотые,
Глаза подкрашены,
И маникюр шикарный на ногтях.

Девчоночка старалась с ними не общаться,
Не могла общий разговор с ними найти.
Одна за партою сидела,
Уроки повторяла,
После уроков за младшим братиком идти.

А в классе у девчонок ревность запылала,
Как это так, замухрышку ставят им в пример,
Решили проучить её и собрались ватагой,
И в лесополосу её насильно завели.
И начали над нею издеваться,
И каждый подходил и ударял её.
Избили в кровь и на ногах
уже нет сил держаться.
Упала -добивали лежачую её.

Бог миловал, выжила девчоночка,
А над садистками состоялся суд,
И каждой дали срок три года колонии,
А город весь от возмущения аж на дыбах стоял.

Родители пытались пойти на подкуп,
Судья же непреклонен был -все получили срок,
Родителям тех отморозков говорила,
Не о материальных благах больше думайте,
Духовностью накачивайте вы своих детей.


Рецензии
Да,грустная история...Хорошо,что судья остался непреклонен,не поддался на подкуп и обидчицы получили своё.Дай Бог только,чтобы это им было уроком и чтобы это не повторялось.С теплом и пониманием,Лана

Лана Ла   03.07.2012 22:39     Заявить о нарушении
благодарю Ланочка за поддержку сюжет взят из жизни с теплом Лидия.

Халида Шариф   03.07.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.