Цикл О горькой любви мента и проститутки. Введение

В определенный момент времени зашел разговор с другом о бессмысленности написания стихов, т.к век поэтов прошел и т.п. - все смотрят телек и сидят в Инете. Признание можно получить только писаниной текстов попсы или шансона, пережевав в сотый раз избитую тему *погода-любовь-пришел/ушел* ....
Так появилась идея попробовать написать на извечную дворовую тему "несчастная любовь мента и проститутки'' стихотворные произведения разных жанров и стилей - просто ради интереса, ну и чтоб серое вещество поразмять рифмами...


Рецензии