Котик
Потому, что он мой друг.
Просит котик молока,
Кушать ведь пришла пора.
Котик милый подожди,
Котик милый не грусти.
Дам тебе я молока,
Покормлю тебе с утра.
Ты мой киска, мой котёнок,
Милый маленький ребёнок.
Ласковый, хороший кот,
Ты мой Барсик, чудо-кот!
Я люблю тебя, жалею,
И с тобой мой друг милею.
Ты мурлычишь мне всегда,
Песенку свою кота.
Песенка твоя мурлыка,
Так прекрасна, хороша,
От неё поёт душа!
Кушай, миленький котёнок,
Ты мой маленький ребёнок!
Киса, кисочка моя,
Ты - мой друг, моя семья!
01.07.2012
Свидетельство о публикации №112070104809