Варианты

"Ой, нет, ну... Что вы...
Право, не досуг...
Мои года диктуют мне другое,
Не в пору вы с любовью, милый друг
Не смею причинять вам новой боли."

Вот так... И все попытки шли в трубу
Сам ошибался и довел до ручки
Другого варианта не ищу
В толпе состава "Кобели и Сучки"


Рецензии