Июль
жгучий ветер подул с океана,
и с Небес лилового цвета,
грянул гром сквозь щели тумана.
Электричество молний замкнулось,
по деревьям прошло мелкой дрожью,
и душа,наконец ,встрепенулась,
замечая во всём волю Божью.
И природы услышав моление,
прекратил, Господь, Неба схватки,
успокоил сердцебиение....
и берёз разорванных прядки.
Свидетельство о публикации №112070104775
Сергей Сорокас 07.07.2012 15:11 Заявить о нарушении
Лана Виноградова 09.07.2012 21:51 Заявить о нарушении