поэты
Эта яркая слов демонстрация
начинается только в плену.
Что за дикая странная нация!
Всюду пишут в холодном бреду.
Не прочитанная половинами,
упустившая кучу всего,
если хвастаются-то сединами
если радуются-то дождю..
и не могут не ждать междометьями,
упуская причину одну-
эта яркая слов демонстрация
начинается только в плену!
Свидетельство о публикации №112070100475