Почему который день уже...
Беспокойная душа настороже?
Где-то что-то с кем-то происходит,
А бедняжка места не находит.
И как мяч готовая к прыжку,
К голосу, письму, а может звонку,
Что грозою небеса накрыв,
Вскроет опасный душевный нарыв.
Свидетельство о публикации №112070104734