Не теряя

Есть у меня одна очень странная фишка:
Я всё обещаю приехать хоть как-нибудь.
Вскоре я проложу этот длинный путь,
Возьму с собой банку колы, гитару, любимую книжку.

Я Элли и возвращаюсь к тебе в Канзас.
Я здесь не была и боюсь лишь немножко,
Но ты же, встретишь меня, Тотошка?
Автобус, надеюсь, прибудет в назначенный час.

Это моя остановка в стране чудес.
Я Алиса. Здесь всё незнакомо и ново,
Но почему-то очень много родного.
Солнце смеётся с самой верхушки небес.

Всё существо, будто бы радуясь встрече,
Нас обнимает. Целует в горячие щёки.
Прежде мы были так друг от друга далёки,
Но лишь расстояньем. Теряю дар речи.

Жизнь течёт, распускаясь, безумно ветвясь,
Меняя погоду, условия, и отдаляя нас,
Путая в бесконечности глупых фраз,
Но что бы не стало, мы не теряем связь.

11:33
30.06.2012


Рецензии