Нужно менять

ЧТО-ТО НУЖНО МЕНЯТЬ, МЕНЯТЬСЯ,
ЧТОБЫ НЕ СОЙТИ С УМА.
НАДОЕЛО ОТ СЕБЯ МНЕ ПРЯТАТЬСЯ,
НАДОЕЛО ЖАЛЕТЬ СЕБЯ.
Я  ИЗ ЖИЗНИ НА ВРЕМЯ ВЫПАЛА,
ПОПАВ В НЕРЕАЛЬНЫЙ МИР.
КАК-ТО НОЧЬЮ ЕГО Я ВЫДУМАЛА,
БЛАГОРАЗУМИЕ УСЫПИВ.
КУПИЛА ОЧКИ СЕБЕ РОЗОВЫЕ
ПОМЕНЯЛА В ОДЕЖДЕ ЦВЕТА.
ИЗМЕНИВ НА ПОЭЗИЮ ПРОЗУ,
ОЧАРОВАЛА МЕНЯ МЕЧТА.
НО НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ,
ТОМУ, ЧТО ПРИДУМАЛА Я .
Я ОШИБЛАСЬ, РЕШИВ ВЛЮБИТЬСЯ,
В ТОГО, КТО НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ.


Рецензии