Какая чудная картина...
Туманом пОлнится долина,
И разливаясь молоком,
В тумане прячет водоем,
Ползет клочками вдоль ветЕл,
Сливаясь в яму, как в котел,
Росой ложится на травУ,
Я босиком по ней бреду.
Пронзает ноги холодок,
На сердце тОпится ледок...
Картину трогаю руками,
Вдыхаю грудью, ем губами...
Прекрасен...,сОчен сей пейзаж,
Не на стене он, он - не ваш...
Свидетельство о публикации №112070100468