О своих знакомых

                Разболтался дядя Дима,
                Просто скромности в нём нет.
                Речь его настолько длина,
                Что придётся дать совет.
                Ты язык свой придержи-ка,
                Больше слушай и молчи.
                Чтобы не было конфликта
                Ото рта храни ключи.

                г. Ялта.06.11.1972г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии