Закон жизни

Мы не ценим людей
Которые нас любят

Мы не ценим людей
Которые нас уважат

Мы не ценим людей
Которые дорожат нами

А мы ценим, любим
Уважаем, дорожим
Теми людьми

Которым на нас
Глубоко наплевать

Закон жизни...


Рецензии