Двадцать первое мая

Я искала прощенье на воле.
Мне ветер свободу дарил,
Ему подземные тролли,
Рассказали правду могил.

Я клялась и молча просила,
О снисхождение небес,
Как знать, что судьба мне решила?
И где мой любимый исчез?

Я пыталась идти, что есть силы.
Мне спокойных не снилось снов.
О том, почему я грешила,
Написано много слов.

Ни снисхождения, ни толки,
Ответов не дали мне.
Лишь запах твоей футболки,
Напомнит мне о тебе.

И как двадцать первого мая,
И как еще кучу лет,
Я буду искать, прощая,
И моля о прощенье небес.


Рецензии