Почему?

                Почему ты рассердилась?
                Отвернулась и ушла.
                Что-то, видя, удивилась,
                И причину в нём нашла?
                Очень странно мне слышать,
                Неприятный разговор.
                Мы живём под разной крышей,
                Но у нас есть общий двор.
                И расстроенный, сердитый
                Не хочу я видеть вид.
                Лучше ласковый, открытый,
                Что о многом говорит.

                г. Ялта.06.11.1972г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии