Любимым океанам...

Коленям сбитым холодно,
Ведь джинсы модные, рваные.
Я слышу звучащие муторно.
Вздохи слепых океанов.

Там. Под водой. На дне немом.
Все суетятся над спокойствием моим.
Но мысли все об океане, о родном,
Что в мыслях моих вечностью храним.


Рецензии